Регистрируемся и зовем друзей!
Действия в игре: Игра уже началась, но нам еще нужны многие персонажи. Готовый сюжет вы можете увидеть в специальной теме Сюжет. Все остальные вопросы задавайте администрации.   Действия вне игры: Привет, Гость! Рады видеть тебя на нашем форуме посвященном фильму Сумерки, но эта ролевая совсем не то. В ней новый сюжет, новые герои и новая история любви. Именно здесь ты сможешь воплотить все о чем ты думаешь и мечтаешь. Ты нужен нам, так вперед, регистрируйся и играй!
Погода: В Форксе капает дождик, советую одеваться теплее Администрация: Bella Swan - главный администратор Vanessa Montez - 2-ой администратор
Полезные ссылки: Объявление: Новый администратор Ванесса Монтез Срочно требуются: Аро Волтури Алек Волтури Кай Волтури

Twilights. Rising of Moon

Объявление

У нас появилась реклама, правда она не высшего сорта, но все же реламим и оставляем свои ссылки в специальной теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Архив принятых анкет » Анкета Мисс Миллер

Анкета Мисс Миллер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Селена Джоанн Миллер
2. Возраст
в ипостаси вампира - 57 лет, в ипостаси человека - 16 лет
3. Заветная мечта
найти свою сестру
4. Дополнение
*тупой вопрос, честно говоря*
5. Характер
Селена - высокомерная особа. Она всегда утверждает, что незаменимых людей не существует, и наверное, именно поэтому у неё очень мало друзей. Любое не хорошее слово, сказанное в её адрес она воспринимает в штыки, Сели терпеть не может, когда её поправляют или упрекают, особенно когда это делают прилюдно. Мисс Миллер очень юбит поспорить, потому что всегда уверена, что выиграет любой спор. Возможно, это и не заметно, но у Селены куча комплексов, такие как её не маленький нос, или низкий рост... Но то, что Сели об этом беспокоится не сразу заметно, наверное потому что девушка очень своенравная и обладает манией величия.
6. Внешность
Нельзя сказать, что Селена похожа на модель из глянцевых журналов, но и кикиморой её тоже не назовёшь. У Сели тёмные большие глаза и естественные длинные ресницы. У мисс Миллер большеватый нос, который, как она утверждает, мешает ей жить, но на самом деле это не так. У Селены тёмные волнистые волосы средней длины, Сели предпочитает прибирать их в хвост. Кожа у девушки слегка смуглая. Миллер не выского роста, она едва ли достигает 160 сантиметров, поэтому она предпочитает ходить на высоченных каблуках. На ней всегда можно увидеть сочетание зелёного и серебристо-серого цветов, хотя зелёный цвет она использует в основном как цвет украшений.
7. Биография
*а можно этот пункт на игровой пост заменить???*
8. Посещаймось
КД
9. Статус
Miss Fabulous
10. Реклама
*а можно вместо этого вам шаблон рекламы сделать? я думаю, на данный момент, вам это будет полезнее*
11. Связь с вами
админы знают))

Отредактировано Selena Miller (2009-11-05 12:48:25)

0

2

Итак лично у мя вот:
1. Молодец
2. Молодец
3. Молодец
4. Конечно ведь анкеты с моего форума! Я тож так думаю
5. Молодец
6. Молодец
7. Да можно, хотя я думаю и без этого справимся! Иммею ввиду все хорошо!
8. Молодец
9. Еще бы!
10. Только За!
11. Ок!
От меня ПРИНЯТА!)))

0

3

Vanessa Montez
спасибо)
сегодня шаблон будет готов))

0

4

Selena Miller
Ждем!

0

5

Selena Miller
Жди одобрения второго админа!

0

6

ПРИНЯТА

0

7

Selena Miller
Ну вот грай!)))

0

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Архив принятых анкет » Анкета Мисс Миллер