Регистрируемся и зовем друзей!
Действия в игре: Игра уже началась, но нам еще нужны многие персонажи. Готовый сюжет вы можете увидеть в специальной теме Сюжет. Все остальные вопросы задавайте администрации.   Действия вне игры: Привет, Гость! Рады видеть тебя на нашем форуме посвященном фильму Сумерки, но эта ролевая совсем не то. В ней новый сюжет, новые герои и новая история любви. Именно здесь ты сможешь воплотить все о чем ты думаешь и мечтаешь. Ты нужен нам, так вперед, регистрируйся и играй!
Погода: В Форксе капает дождик, советую одеваться теплее Администрация: Bella Swan - главный администратор Vanessa Montez - 2-ой администратор
Полезные ссылки: Объявление: Новый администратор Ванесса Монтез Срочно требуются: Аро Волтури Алек Волтури Кай Волтури

Twilights. Rising of Moon

Объявление

У нас появилась реклама, правда она не высшего сорта, но все же реламим и оставляем свои ссылки в специальной теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Дом Свонов » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

---

0

2

Белла как молния влетела в гостиную, и тут же приземлилась на стоявший в печальном одиночестве диван.
-Уф, как я замоталась! Нужно пройтись сегодня по магазинам.
Боже, что я говорю..По магазинам!
-По-моему , я совсем сбрендила..! Белла нехотя привстала с софы и медленным шагом отправилась к автоответчику. Она подошла к нему и тут же нажала на кнопку, что бы прослушать сообщения, которые мог оставить совершенно любой человек, ну или вампир. В нашем случае это так!
Белла нажала на кнопку и ...
Есть одно оповещание..:..Беллочка-доченька, как ты? Я впорядке! Перезвони, когда придёшь!
Белла нажала на записывающий аппарат и быстро проговорила: Пап, привет! Со мной всё хорошо! Люблю, скучаю, твоя Белла!

0

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Дом Свонов » Гостиная