- Рейс номер 615 улетает через две минуты, следующий рейс 415 улетит через полчаса. Дамы и господа, прошу не задерживайтесь, - на весь аэропорт оповещала женщина в громофон.
- Почему нельзя просто заткнуться? Люди и так знают кому куда надо! - думала Винни и шла на встречу своеи подруги Селене. Та должна была ждать ее у информационного стола. Цокая каблуками Несса через весь аэропорт шла к информационному столу. Чемодан который она катила за спиной, был удивительно огромных размеров, и то как Ванесса катила его с легкостью и привлекала внимание окружающих. Винни было не до этого. Она так не хотела ехать в Форкс, что ее сейчас ничего не настораживало. Но Несса понимала, что прислуживать своим хозяевам надо.
Платье струилось от быстроты ходьбы Винни, алая сумка висела на плече а бумажки которые нужны для перелета она держала в правой руке.
- Я бы уже давно добралась сама до этого Форкса, нет ведь надо было именно на самолете! - злилась Ванесса на своих попечителей. Но тут она увидела свою подругу и изящной походкой отправилась к Селене.
- Привет, ты уже все оформила? - спросила она девушку, поставила чемодан и подошла к окошку информационного стола вплотную.
- Один билет до Форкса, пожалуйста, - своим ангельским голосом попросила Несса, женщина сидевшая внутри кабинки лишь слегка кивнула и попросила документы. Винни отдала ей охапку бумаг и повернулась к Селене.
- Первым делом как приедем отправимся по магазинам, ладно?
Аэропорт
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-11-11 19:22:16
Поделиться22009-11-11 19:45:00
<<<start>>>
Селена стояла в очереди за билетами на ближайший рейс в Сиэтл. Ей, и её подруге Ванессе предстоял не близкий путь: на самолёте до Сиэтла, затем, пешочком до Форкса.
"Найти, втереться в доверие, подружиться, узнать всё до мельчайших подробностей и, если это понадобиться - привезти к нам, сюда..." - Селена прокручивала в своей голове поручение Аро.
Наконец, подошла очередь Селли и она, не медля, купила билет на самолёт. Кладя "свои" документы обратно в сумку, девушка заметила свою сослуживицу - Нессу, та, уверенным шагом шагала ей навстречу.
- Привет, ты уже все оформила? - спросила Ванесса, подойдя к Селли.
- Здравствуй, да, я уже полностью готова к отъезду. Кто-б только знал, как я не люблю самолёты! Можно подумать, мы пешком до Сиэтла не доберёмся! - пожаловалась подруге Селена, причём так громко произнесла слова "Можно подумать, мы пешком до Сиэтла не доберёмся!", что женщина, стоящая рядом прибыла в состояние лёгкого потрясения, Селли тут же это заметила и по своему, мило, то есть как дура, улыбнулась этой самой женщине.
Несса купила себе билет и, посмотря на Селену, спросила:
- Первым делом как приедем отправимся по магазинам, ладно?
Кто бы только сомневался, что она у меня это спросит!
- Само собой разумеется, нужно же как-то снять стресс! - сказала Селена и, взяв свой чемодан, отправилась к взлётной полосе.
- Пойдём, а то не успеем! - поторопила Селена подругу.
Отредактировано Selena Miller (2009-11-11 19:48:50)
Поделиться32009-11-11 19:51:48
- Само собой разумеется, нужно же как-то снять стресс! - сказала Селена и, взяв свой чемодан, отправилась к взлётной полосе.
- Пойдём, а то не успеем! - поторопила Селена Ванессу.
Несса не раздумывая схватила свои чемодан и поторопилась за Селли.
- Я оформила домик в Форксе, он не такой как замок, но жить можно. - проинформировала Несса Селену, пока их сумки проверяли при посадке в самолет.
- А ты записала нас в школу?? - спросила Винни у Селли взяв свои чемодан и отправилась на посадку.
Поделиться42009-11-11 21:59:22
- Я оформила домик в Форксе, он не такой как замок, но жить можно - проинформировала Веня.
- Отлично. Чем меньше пафоса - тем лучше. Мы не должны привлекать внимание
- А ты записала нас в школу?? - спросила подруга.
- Да, они уже ждут нас. Слушай, я уже забыла как выглядит школьный дневник! Неужели мы будем учиться в школе? Это ужасно. Я не помню свои школьные годы, а тем более, я не помню что в школе проходят! - пришла в ужас Селена.
- Отлично. Погодка - в самый раз. - сказала Селена, обратив внимание на капли дождя, которые намочили её тёмные волосы. - Самое главное, чтобы в Форксе не было солнца, надеюсь, Волтури не обманули нас, сказав, что Форкс - самый мокрый город США. Хотя, если рассуждать логически... Не думаю, что Каллены поселились бы под яркими лучами солнца. - произнесла Селли, наблюдая за тем, как "садятся" и взлетают самолёты.
Поделиться52009-11-11 23:43:29
- Отлично. Чем меньше пафоса - тем лучше. Мы не должны привлекать внимание - сказала Селли. А ведь она права. Селли всегда принимала верные решения и это нравилось всем, но и Винни была хороша.
- Да, они уже ждут нас. Слушай, я уже забыла как выглядит школьный дневник! Неужели мы будем учиться в школе? Это ужасно. Я не помню свои школьные годы, а тем более, я не помню что в школе проходят! - пришла в ужас Селена.
- Ничего страшного, после первого дня ты вспомнишь все, поверь! - успокоила подругу Несса.
- Отлично. Погодка - в самый раз. Самое главное, чтобы в Форксе не было солнца, надеюсь, Волтури не обманули нас, сказав, что Форкс - самый мокрый город США. Хотя, если рассуждать логически... Не думаю, что Каллены поселились бы под яркими лучами солнца. - сказала Селли подходи к самолетам.
- Да ты что, мне Джейн все рассказала, Каллены прячутся в солнечные дни, а все остальное время они как обычные люди. И там действительно очень грязно. Я конечно понимаю, что нам нельзя выходить на солнце, но как же я без летней обуви, в замке было легче! - произнесла Несса.
Маленькие капли дождя падали на ее темные кудрявые волосы, от чего они выпрямлялись. Самолет, на котором скоро отправятся Ванесса и Селена был уже близок, и поговорить в открытую у них не получиться, придется маскировать слова.
- Ненавижу эти дурацкие маскировки! Тупые люди, почему они только живут, сожрать бы их! - подумала Винни.
Такие мысли возникали у нее только когда она голодная, и похоже с ней это случилось и сейчас.
- Эээ... Знаешь, Селли! у нас проблемы, я слегка проголодалась! - Сказала Несса и посмотрела на Селену.
- Зря, я это сказала, очень даже зря! - пронеслось у нее в голове.
- Но до Сиэтла я потерплю, голод не сильный! - тут же исправилась Ванесса и уставилась на самолет.
Поделиться62009-11-12 16:02:53
- Эээ... Знаешь, Селли! у нас проблемы, я слегка проголодалась! - Сказала Несса и посмотрела на Селену.
Отлично! Она не могла подумать об этом раньше??? - Селли закатила глаза.
- Ты что, совсем того??? К поездке в душном самолёте с едой могла бы подготовиться! - отчитала подругу Селена, смотря прямо ей в глаза.
- Но до Сиэтла я потерплю, голод не сильный! - тут же исправилась Ванесса и отвернулась от требовательных глаз Селены.
- Веня, что с тобой??? Ты собираешься охотиться в Сиэтле??? Помнишь, что сказал Аро? - "Не в коем случае не охотиться в людных местах"! Поужинаем по дороге из Сиэтла в Форкс. - сказала Селена и осмотрела взлётную полосу.
- Самолёт уже готов ко взлёту, пойдём. - сказала Селена и подошла ближе ко взлётной полосе
Поделиться72009-11-12 16:24:09
- Веня, что с тобой??? Ты собираешься охотиться в Сиэтле??? Помнишь, что сказал Аро? - "Не в коем случае не охотиться в людных местах"! Поужинаем по дороге из Сиэтла в Форкс. - сказала Селена.
- Самолёт уже готов ко взлёту, пойдём. - сказала Селена и подошла ближе ко взлётной полосе.
Несса поспешила за ней.
- Я и не собиралась охотиться именно в Сиэтле, я и имела в виду по дороге, просто не договорила, - сказала Несса Селли.
- Я же не сумасшедшая охотиться в Сиэтле, еще обязательно встану где нибудь на обширной площади где много народу и начну всех пожирать! Да, у Селли большая фантазия, - мысленно усмехнулась Винни и подошла к самолету.
- Что, да здравствует тихий первый класс! Хорошо хоть летим первым классом, Аро позаботился. Супер! - сказала Ванесса повернувшись у самолета к подруге.
Рев самолета был на столько сильным, что другие люди ничего не слышали, ноу вампиров был отличный слух, и им не стоило даже повышать голос, они все прекрасно слышали. И сейчас Ванесса прекрасно слышала Селену, пусть та даже и будет шептать.
Поделиться82009-11-12 16:46:01
- Я и не собиралась охотиться именно в Сиэтле, я и имела в виду по дороге, просто не договорила, - сказала Несса Селли.
Слава богу! - подумала про себя Селена.
- Что, да здравствует тихий первый класс! Хорошо хоть летим первым классом, Аро позаботился. Супер! - воскликнула Ванесса и посмотрела на Селену.
- Да! Точно! Высший класс! - сказала Селли и гордо улыбнулась. - Пойдём.
Самолёт>>>