Регистрируемся и зовем друзей!
Действия в игре: Игра уже началась, но нам еще нужны многие персонажи. Готовый сюжет вы можете увидеть в специальной теме Сюжет. Все остальные вопросы задавайте администрации.   Действия вне игры: Привет, Гость! Рады видеть тебя на нашем форуме посвященном фильму Сумерки, но эта ролевая совсем не то. В ней новый сюжет, новые герои и новая история любви. Именно здесь ты сможешь воплотить все о чем ты думаешь и мечтаешь. Ты нужен нам, так вперед, регистрируйся и играй!
Погода: В Форксе капает дождик, советую одеваться теплее Администрация: Bella Swan - главный администратор Vanessa Montez - 2-ой администратор
Полезные ссылки: Объявление: Новый администратор Ванесса Монтез Срочно требуются: Аро Волтури Алек Волтури Кай Волтури

Twilights. Rising of Moon

Объявление

У нас появилась реклама, правда она не высшего сорта, но все же реламим и оставляем свои ссылки в специальной теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Flashback » Поиск партнёра. Обсуждаем детали игры

Поиск партнёра. Обсуждаем детали игры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Договариваемся. Обсуждаем детали вашей игры во флешбеке

0

2

Selena Miller
я хочу играть!

0

3

ну придумывай название
о чём игра будет
не, сначала отношения надо выяснить...

0

4

Ага!

0

5

Vanessa Montez
вот тер придумывай

0

6

Selena Miller
Ну давай поболтаем где нидь в столовой за столиком, и будем обсуждать планы Волтури, ведь мы их разведчицы!)))

0

7

Alexa Hudgens
согласна)
как назовём?

0

8

Selena Miller
Ну, я даже не знаю, твои предложения??

0

9

Alexa Hudgens
о чём игра будет? просто будем сидеть и обсуждать? что обсуждать? кого?

0

10

Да а че еще делать! просто сядем за столик в столовой, будем обсуждать Волтури!

0

11

Alexa Hudgens
во флешбеке "просто" нельзя, здесь главное не место, а события, суть игры, поэтому нужно срочно придумать название, а чтобы его придумать нужно точно разобраться о чём будет игра

0

12

Selena Miller
Ну игра будет о том что мы болтаем и потом плавно переходим в планы Волтури, сомневаемя рассказать или не надо про то что Белла с Эдвардом, и представляем как выигрываем битву с Калленами!

0

13

Alexa Hudgens
это просто беседа...
и эту беседу лучше сыграть в официальной игре

0

14

Selena Miller
Ну, Селена, я хочу играть! Давай тогда просто подготовим доклад в бибилиотеке и будем обсуждать все подряд!

0

15

Alexa Hudgens
тогда мы с тобой щас официально начнём играть, а не во флешбеке
иди щас сюда, там долговоримся

0

16

Selena Miller
Ага, я уже там!

0

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Flashback » Поиск партнёра. Обсуждаем детали игры