Регистрируемся и зовем друзей!
Действия в игре: Игра уже началась, но нам еще нужны многие персонажи. Готовый сюжет вы можете увидеть в специальной теме Сюжет. Все остальные вопросы задавайте администрации.   Действия вне игры: Привет, Гость! Рады видеть тебя на нашем форуме посвященном фильму Сумерки, но эта ролевая совсем не то. В ней новый сюжет, новые герои и новая история любви. Именно здесь ты сможешь воплотить все о чем ты думаешь и мечтаешь. Ты нужен нам, так вперед, регистрируйся и играй!
Погода: В Форксе капает дождик, советую одеваться теплее Администрация: Bella Swan - главный администратор Vanessa Montez - 2-ой администратор
Полезные ссылки: Объявление: Новый администратор Ванесса Монтез Срочно требуются: Аро Волтури Алек Волтури Кай Волтури

Twilights. Rising of Moon

Объявление

У нас появилась реклама, правда она не высшего сорта, но все же реламим и оставляем свои ссылки в специальной теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Дневники участников » Дневничек бешенной Ванесски

Дневничек бешенной Ванесски

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А вот и я!
И это мой дневник!
Постараюсь вести его каждый день, но не обещаю!

0

2

1. Имя
Ответ: Полина
2. Возраст
Ответ: 13 лет
3. Интерессы
Ответ: Гарри Поттер, Сумерки, Классный мюзикл, музыка и танцы!
4. Обо мне
Ответ: Я хорошая девчонка. Люблю экстрим, что и отражается в моем названии дневника. Никогда не сижу на месте и все время что-то делаю. Хорошо разбираюсь в людях, ну, мне так кажется. Я очень переменчива - сегодня могу быть оторвой, а завтра - цветочком с поляны. Хочу стать актрисой или певицей, но это зависит не от славы, как думают многие другие, а от того, что мне нравиться петь, и я люблю играть разных персонажей. Всегда мечтала сыграть плохую девочку. У которой нет никаких правил. Вообще я и сама не ангел с крылышками. Но вообще я хорошая.
5. Ваши плюсы
Ответ:Ой, ну я даже не знаю,0 давайте когда вы узнаете меня получше заполните эту строфу!
6. Ваши минусы
Ответ: Эту тоже! Заполните сами!

0

3

Сегодня 7 ноября 2009 года.
Скоро закончатся каникулы, но в нашей школе еще будет карантин, так что это будет еще одна неделя каникул! Я болею, сидеть в четырех стенах мне уже надоело. Но это не мешает мне развлекаться. Каждый день я слушаю музыку и потихоньку выздоравливаю. этот форум создала моя подруга, и я ей за это благодарна. Эта ролевая ее первый опыт, поэтому мы с моей подругой помогаем во всем. Сейчс мы обсуждаем сюжет. И ждем остальных участников!

0

4

8 ноября.
Делать не фиг. Последний день каникул, но я уже официально сижу в интернете. Сейчас слушай саунты к Классному мюзиклу 3, но скоро будут песни Эшли Тисдейл. А еще я щас пью яблочный сок, мой любимый. Только что заполнила анкету, над которой долго парилась. Там одна биография чего стоит. Все таки я сказочница еще там, кстати надо еще поправки над сюжетом ввести. И щас уже играть буду, сама с собой. Странно что никто не сидит. Жаль. Хорошо хоть Белла зашла, разочек поиграли в города и имена, на этом все. В отличии от своей героине она очень любит спорт, вот и сейчас поскакала на треню! Недавно 3 место заняла, где то! не помню где. Но плевать, главное что заняла!)))

0

5

9 ноября 11:45, я недавно вернулась с молочки и магазина, мама болеет уже несколько дней, а температура так и не спадает! Все делаю я! Точнее почти все. Вчера смотрела High School Musical 2 с комментариями моего отчима Валентина, уржалась, но потом меня уже гнев брал. Орала как резаная. Обосрал всех. Особенно Троя и Райана, а Чеда сказал что убьет если увидит! Скоро по первому каналу у нас покажут Сумерки. Точнее в воскресенье и в 22:30! Валентин сразу сказал что обрубит телик, а я сказала что уйду к бабушке или к друзьям! Надеюсь меня примет кто нидь.! не на улице же я цитировать фильм буду!)) сейчас я стараюсь делать аватарки с надписями и прочими эффектами! Фотошоп, бойся меня! Поки!))

0

6

9 ноября 22:36
Я поменяла внешность, теперь я Алекса Хадженс. Такое внезапное изменение правда, но я так решила. Просто посмотрела ролик где поет Алекса Вега для фильма Дети Шпионов 2. Мне так понравилось, оказывается у нее очень хороший голос. Странно, что она вообще не певица. Хотя несколько треков для фильма Дети Шпионов она спела. И это так классно. Знаете, я запомнила ее лишь той маленькой Кармен Кортес, а оказывается она так выросла, стала действительно красивой и интересной женщиной! У нас по ТВ недавно показывали трилогию Дети Шпионов и я вспомнила как мы с моей сестрой и друзьями смотрели эти фильмы на кассетах. Еще тогда даже DVD было непопулярно. Но этот фильм будет знаменит еще долго как Майкл Джексон или фильм Назад в будущее. Ведь действительно существуют такие вещи которые, даже когда пройдут столетия, будут помнить все!
Вечером случилось кое что, и это кое что теперь обсуждают все. меня все забыли а потом еще и наехали! нормально нет? Мне так было за всех обидно, и за себя в первую очередь. И сейчас когда мне дали окончательный ответ, я поняла, что всем находящемся на этом форуме (кроме Элис конечно, с ней мы даже не знакомы, и Эдварда, его я в щеты нашего форума не беру, он сопля и только!) не нужна. надобность была лишь в том что - либо сделать и многое другое. А как человек нет! меня никогда ни кто не слушал, не обращал внимания когда я так сильно хотела его добиться, а когда предстоял выбор, выбирали не меня, а других. А чем я хуже, тем, что общаюсь со всеми немного меньше? Хорошо, не немного, но все же... Я такого не заслужила. Теперь все еще утверждают, что я усыпляла их бдительность "Я думала, что мы подруги..." А зачем сомневаться??? Короче это все меня убило. Если бы мне уделяли хотя бы секунду, все могло бы и измениться! А сейчас...
Я смотрю Лак для волос с участием Зака Эфрона, он такой лапушка!))) И кстати поет он сам! Его на концерте только не было, потому что он снимался именно в этом фильме! Вообще, фильм классный не смотря на то что потом он целуется с толстушкой, хотя она прикольная, но такого я не ожидала! Хотя в жизни все возможно к тому же фильм про 60-е года! Смешно и классно!

0

7

9 ноября 23:22
С каким ужасом я лягу спать! Кошмарам здравствуй! Конечно все все на меня свалили, и из-за этих разборок я фильм не досмотрела!(( ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

8

10 ноября заполняю 11 ноября в 10:20
Вчера не смогла заполнить дневник потому что были проблемы с родственниками. Но плевать об этом потом!
Целый день было нечего делать, посидела чуть в инете, в контакте поиграла в ресторан, мне понравилось. Такая игра прикольная! Просто класс! Потом я слушала саунты к Классному мюзиклу 2, правда все обошлось всего двумя песенками. Знаете вот это все время провождения протянулось до самого дня. Точнее до 4 часов. Потом мне позвонила моя подруга Яна, но сне я не поговорила. Просто именно тогда я уже выходила в больницу на прием.
Там было смешно, я забрала у мамы телефон сначала включала всякую смешную музыку, а потом мы все долго морили на Севиком. Эт мои братик. Когда мы зашли в кабинет, там врач долго с братом моим мучалась, чтоб он рот открыл или еще че нидь. А про мя сказали, что бронхит недалеко. Короче антибиотикам мы все дружно сказали "ЗДРАСТЕ"!
Дома листала журнал который вчера купила. Такой классный! Там Роберт и Кристен на обложке. А журнал действительно прикольный. Зашла на их сайтик, посмотрела, у них столько раз Эмма Уотсон была на обложке, а еще был ЗАК! Как я пропустила этот номер. А с Робертом у меня есть интервью из этого журнала прикольное. Потом ответила там на вопросы викторины чтобы выиграть билет на секретный показ Новолуния, но думаю что я не выиграю, хотя на вопросы ответила все правильно. Уж больно они легкие. Все же знают кого играл Роберт в фильме "Отголоски прошлого" - конечно Сальвадоре Дали, а этот фильм признали не успешным и неинтересным. Я точно не знаю, ведь я его не смотрела! Но уверена многие фанатки СУМЕРЕК полюбят этот фильм, только потому что Роб там снимается в том в чем мать родила, как говориться.
Так как вечером меня выгнали из инета, мы опять посабачились с Валентином, я лежала у ся на кровате и думала сама не знаю о чем! Но в один момент в голове была такая красивая картинка. Летний тихий лес, маленькая полянка и посередине ее стояла большая кровать. Вся кровать была осыпана лепестками роз - белых, желтых, красных. Также там были синие и другие цветы, какие я не знаю, но красивые. На кровате лежала девочка, она была прекрасна, описать ее я не способна, но красивая. Эта картинка меня так вдохновила, что я прям хотела взяться за все и сразу, и тут мне в голову пришла одна тупейшая идея! Почему тупейшая, потому что это написание сценария. Мне так хочется продолжить эту картинку какой нибудь историей, но я не знаю какой! Боюсь, что я этого не сделаю, так как из меня сценарист как балерина! Значит никакая!
Смотрела Ранеток, тут позвонила Алина, я конечно же на нее наорала, потому что попала под горячую руку, в то время у нас с Валентином как раз битва была в разгаре! Хотела ей позвонить извиниться за это, но она не брала трубку, раз не брала попробуем седня! Но а если не извинит, значит я ей не нужна. Ее дело!
Так ну, про вчерашний день достаточно!)))

0

9

11 ноября 10:39
Только что заполнила вчерашний день! Смотрю Маргошу, на улице снег, а я так и не решила писать сценарий или нет! Может, нет! ой, я не знаю! Гулять мне запретили! жаль, щас  бы с радостью где нидь бы пошаталась! Только не дома, он меня бесит! В школу я еще и на следующей недели ходить не буду! на прием мне только в пятницу! Следующую! Вот засада! короче дома я еще долго буду! ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

10

11 ноября 14:15
Ухх, и жарко то как! Просто слов нет! помыла посуду, и начала смотреть уроки танцев из классного мюзикла. Так ржачно, они болтают по английский, а я ни фига не понимаю, только за движениями и успеваю! Во первых они движения показывают всего один раз, а потом сразу под песню я половину запомнила, а под песню не успеваю! Ха, так ржачно было! Пипец! Но ни че, я так натренируюсь, что классный мюзикл отдыхать будет! А вот наш мюзикл трудиться в поте лица, но я точно!
Толком за то время, которое я написала первый пост, ни че не изменилось! Так полазила по инету, и больше ни че!(( Скучно, как то! щас бы гулять пошла, да нельзя! Тупая врач!(( Ненавижу людей в белых халатах((((((

0

11

11 ноября 21:28
Поменяла внешность, на этот раз окончательно! Теперь менять уже поздно! Снова Ванесса! И эт навсегда!
Наконец я выучила танец из Классного мюзикла почти до конца и очень рада!
Сейчас я только что написала пост и мы начали играть, но нужно еще разбудить некоторых наших игроков!
Разложила все песни по полочкам у себя в компе, теперь у меня порядок! Осталось сделать тоже самое и у себя в комнате! (((

0

12

Что то давно я не заполняла свой днев но ни че!

0

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Дневники участников » Дневничек бешенной Ванесски