Регистрируемся и зовем друзей!
Действия в игре: Игра уже началась, но нам еще нужны многие персонажи. Готовый сюжет вы можете увидеть в специальной теме Сюжет. Все остальные вопросы задавайте администрации.   Действия вне игры: Привет, Гость! Рады видеть тебя на нашем форуме посвященном фильму Сумерки, но эта ролевая совсем не то. В ней новый сюжет, новые герои и новая история любви. Именно здесь ты сможешь воплотить все о чем ты думаешь и мечтаешь. Ты нужен нам, так вперед, регистрируйся и играй!
Погода: В Форксе капает дождик, советую одеваться теплее Администрация: Bella Swan - главный администратор Vanessa Montez - 2-ой администратор
Полезные ссылки: Объявление: Новый администратор Ванесса Монтез Срочно требуются: Аро Волтури Алек Волтури Кай Волтури

Twilights. Rising of Moon

Объявление

У нас появилась реклама, правда она не высшего сорта, но все же реламим и оставляем свои ссылки в специальной теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Организаторский раздел » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Думаю, без этой темы игры не получится.
Выясняем отношения!

P.S. Администрация, зайки вы мои, не бейте мну тапоком за самодеятельность, но без этой темы действительно никак))  :dontknow:

0

2

Selena Miller
Что ты конечно нет! Я и сама собираюсь все эти темы создать да времени нет! Если сможешь создай шаблон!
Ну по сюжету мы с тобой хорошие подруги и прислужницы Волтури, твои предложения??

0

3

Vanessa Montez
давай лучшие друзья, общий секрет и жилетка?

0

4

Selena Miller
Давай я не против, а мож еще собутыльник???

Ава классная!))

0

5

Vanessa Montez
собутыль?? и что мы бум пить? кровь панды?? Какие из вампиров собутыльники???

0

6

хи хи хи

0

7

Selena Miller
А по чему бы и нет??? Ладно не собутыль, но потом не зави меня в кафе играть!(((
Bella Swan
Че ты ржешь отношения выясняй!

0

8

АГА!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Bella Swan
Ну так выясняй! предлагаю враги, жажда смерти!

0

10

Bella Swan
что у нас?

0

11

Selena Miller
А с тобой то мы все выяснили???

0

12

Поля, прости ты нас!............. :flag:

0

13

Bella Swan
Здесь не эти отношения выясняют, а ролевые!

0

14

Alexa Hudgens
я тебе кое-что предлагала, посмотри пост 3й

0

15

Selena Miller
Так Я же согласилась!

0

16

Alexa Hudgens написал(а):

А с тобой то мы все выяснили???

а это тогда что?

0

17

Я спросила у тя больше никаих предложений!

0

18

Alexa Hudgens
никаких

0

19

Selena Miller
ТОгда ладно!

0

20

с кем не выясняла?

0

21

Вроде все!

0

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Организаторский раздел » Выясняем отношения