Регистрируемся и зовем друзей!
Действия в игре: Игра уже началась, но нам еще нужны многие персонажи. Готовый сюжет вы можете увидеть в специальной теме Сюжет. Все остальные вопросы задавайте администрации.   Действия вне игры: Привет, Гость! Рады видеть тебя на нашем форуме посвященном фильму Сумерки, но эта ролевая совсем не то. В ней новый сюжет, новые герои и новая история любви. Именно здесь ты сможешь воплотить все о чем ты думаешь и мечтаешь. Ты нужен нам, так вперед, регистрируйся и играй!
Погода: В Форксе капает дождик, советую одеваться теплее Администрация: Bella Swan - главный администратор Vanessa Montez - 2-ой администратор
Полезные ссылки: Объявление: Новый администратор Ванесса Монтез Срочно требуются: Аро Волтури Алек Волтури Кай Волтури

Twilights. Rising of Moon

Объявление

У нас появилась реклама, правда она не высшего сорта, но все же реламим и оставляем свои ссылки в специальной теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Флуд » Флудик

Флудик

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

Bella Swan
Зато я знаю, я ля вас пустое место, и если что-то происходит то вы на меня плюёте! И это подтвердилось сегодня. Если исключать одного то исключать все что с этим связано! И так, что! Как ты меня обидишь? Конечно, вам на меня всегда было по х*й! И вы всегда бегали за Яной в любых случиях! и отнекиваться не надо, я все прекрасно вижу! Я буду продолжать находиться на этой ролевой, пока этого ты не захочешь. Как только скажешь уходи, я просто уйду!

0

92

Заруби себе на носу! Такого я НИ КОГДА не скажу!
я сказала слово,значит я его здержу!

0

93

Bella Swan
Какое слово ты сдержишь? Оставишь меня здесь? Хорошо, так тому и будет! но я знаю то слово которое ты не сдержишь! Ты не поставишь наш мюзикл НИКОГДА! Это я точно знаю!

0

94

не думай за двоих, и будь уверенна, МУЗИКЛ БУДЕТ ПОСТАВЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

95

Bella Swan
Ага, удачи!))

0

96

ты сама простото этого НЕ ХОЧЕШЬ!

0

97

Bella Swan
Я??? Я жажду этого очень очень, кто не хочет так это вы! Вон в угадай мелодию интересней играть! Конечно!Просто все что я делаю ва все не нравиться! Почему? потому что всем нет никакого дела до этого! Все я ухожу!

0

98

Alexa Hudgens
Полин, я вообщето не играю в угадай мелодию, ко вообще не должно быть претензий!

0

99

и вообще, Полин, если ты хочешь чего-то - это не значит, что все должны бегать вокруг тебя и пытаться тебе угодить! ты уж извини!

0

100

Bella Swan
Извини, Алин. Вчера вечером ты просто не в то время позвонила, у нас проблемы были.
Selena Miller
Я не прошу бегать вокруг меня, просто ты сказала щас зайду, жду, через 15 минут секунду, я жду. Мне просто надоело, я уже фильм начала смотреть, 20 мин. посмотрела и ты мне пишешь я в угадай мелодию играла! А сказать нельзя??? Полин, подожди я щас доиграю и зайду. Нет она ни че не сказав играла, пока обо мне не вспомнила! Конечно а зачем кому то нужна Полина??? И потом я у тя спросила, статус из-за меня! С долгими усилиями ты сказала ДА! А это означает, что тебе на меня плевать, одним другом больше одним меньше, какая разница. Так бы еще понимаю, но такое отношение ко мне не нужно. Если уж хотите общаться то пожалуйста уважайте меня. Я не кукла с которой только играть, а потом выбросить, а человек! А то что у тя только Лена святая я не виновата!

0

101

Alexa Hudgens
не люблю когда за меня решают
если ты так думаешь - думай дальше! мне надоело сюсюкаться с тобой. не хочешь - не надо.

0

102

Selena Miller
Я не решаю! Вот и не сюсюкайся! Хотя такого и не было! Вы никогда со мной нее сюсюкались! Только когда хотели что б  я от вас отстала!

0

103

Alexa Hudgens
Полин, что по твоему "сюсюкаться"?!
ходить на коленях перед тобой? заглядывать тебе в рот, чтобы ты не сказала? а может тебе ещё и луну подарить???

0

104

Selena Miller
Ну да ты никогда так не делала!

0

105

Alexa Hudgens
знаешь, как ты сама и говоришь - много чего хочешь - мало что получишь

0

106

Selena Miller
Знаешь, а мне такого и не надо! Мне нужно просто чтоб меня увыжали и хотя бы сказали где и как, что бы я не тратила свое время, когда могла сделать много чего другого!

0

107

Alexa Hudgens
а с чего ты взяла, что Я тебя не уважаю???

0

108

Selena Miller
Если бы тебе было на меня не пофиг я бы так не считала!

0

109

Alexa Hudgens
ясненько)
только знай - ты в этом совершенно не права
я извинилась, а прощать меня или нет - это твоё дело
всё что было в моих силах я уже сделала

0

110

Да, конечно! сдаваться оказывается не только я хорошо умею! надо Алине сказать что бы в следующий раз не только на меня орала, когда все виноваты!

0

111

Alexa Hudgens
причём тут "сдаваться"???

0

112

Selena Miller
Да эт я о своем! щас исправлю!

0

113

Alexa Hudgens
угу