Это мой дневник, следовательно, здесь будут все мои мысли, чувства и переживания
Отредактировано Selena Miller (2009-11-08 11:26:59)
Twilights. Rising of Moon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Дневники участников » Записки сумасшедшего, или дневник Селены Миллер
Это мой дневник, следовательно, здесь будут все мои мысли, чувства и переживания
Отредактировано Selena Miller (2009-11-08 11:26:59)
1. Имя
Ответ: Карина
2. Возраст
Ответ: 14 лет
3. Интересы
Ответ: всё и сразу
4. Обо мне
Ответ: я много чего о себе сказать могу, но вы узнаете это по ходу ведения мной моего дневника
5. Ваши плюсы
Ответ: у меня одни тольо плюсы!))) правда)) я - само совершенство!)))
6. Ваши минусы
Ответ: Минусов у меня нет, сосем-совсем)) как и написано выше - я - само совершенство)))
Отредактировано Selena Miller (2009-11-08 17:43:42)
эх... осталась одна неделя каникул... время вот сцуко!!! пролетает не заметно... сама удивляюсь, кажется, я только-только пошла в первый класс, а уже нахожусь на пороге школы, так как всё идёт к тому, что возможно, в моей любимой школе я учусь последний год(( грустно, но доучиться надо по любому. Вообще, я учусь в 9том классе, и по идее, мне ещё 3 года учиться в школе, но так как в моей школе новая директриса, а точнее - не директриса, а терминатор! Она может не взять меня в 10й класс... Но я буду очень стараться! Ведь я гениальный человек, а гениальный человек должен перейти в 10й класс. У меня всё получится!
10 ноября
милый день... даже очень... хотя, возможно, я сама себе это внушила, но именно это меня и радует
Знаете, я много думаю о том, что я делаю и том, что делают и как ведут себя окружающие меня люди. Это, на мой взгляд, очень интересно, так как наблюдая за людьми, мы можем исправить свои ошибки, ибо все люди должны учиться на своих ошибках, а ещё... ещё, можно научиться у людей чему-то новому. Но в большинстве случаев, мы видем в других людях только недостатки, по крайней мере я.
Люди бывают разные... абсолютно разные... Вот еду я сегодня в автобусе, а вокруг столько людей! Одни бедные, другие богатые, третьи неопределённые, кто-то ведёт неформальный образ жизни, а кто-то старается быть похожим на солидного человека.
Вообще, из всех окружающих людей, больше всего наблюдаешь за друзьями. Друзей у всех много, но кто-то под понятием "друг" имеет такого человека, который будет вести себя с вами как собачка - скажешь ему "апорт" - он принесёт тебе то, что ты хочешь, скажешь ему "на коленки" - сядет он перед тобой и будет смотреть снизу-вверх. Это не человек, это мечта, не правда ли? Но! Так нельзя и я думаю, ЛЮДИ меня поймут.
Вчера я поссорилась с подругой, она, в прочем как и всегда, психонула. Но! Я не сильно расстроилась, так как ни один человек не заслуживает моих слёз, а тот, кто заслуживает, не заставит меня плакать...
Вы здесь » Twilights. Rising of Moon » Дневники участников » Записки сумасшедшего, или дневник Селены Миллер